День 01 - Опубликуйте самую недавнюю фотографию с собой и расскажите о себе 15 интересных фактов.

Как всегда в таких моментах, у меня возник ступор.

1. Я учусь в вузе с четырьмя сессиями в году  сегодня закрыла весеннюю с 3-мя "отлично" и 1-й "хорошо", чему нереально рада.

2. За пару месяцев нажрала до ужаса много и теперь пытаюсь вернуться к нормальным объемам (пока безуспешно).

3. У меня есть много любимых жанров в музыке, групп и видов спорта, но я у меня нет отдельных любимых их членов или любимых команд. Просто мне нравится зрелище в спорте и сама музыка, а на исполнителей, в общем-то, мне глубоко все равно. Разве что 30stm исключение составляют, и то периодами.

4. Люблю лошадей, очень. Поэтому летом разрываюсь между конным спортом и любой другой деятельностью.

5. Периодами не знаю, что для меня важнее в жизни, но на данный момент - саморазвитие, путешествия, достижение собственных целей, а не создание семьи, витье гнездышка и тому подобное.

6. При поступлении в универ опять же не знала, что выбрать: тягу к искусству и написанию всевозможных текстов или более...деловая профессия. Выбрала второе, зато, учитывая, что факультет права пишет больше всех письменных и исследовательских работ, у меня за них всегда высокий балл.

7. Одно время могла изредка покурить за компанию или когда выпью, а сейчас даже от одного запаха воротит.

8. Но курю кальян.

9. Мои волосы до ужаса прямые, о чем не скажешь по фотографии. Чтобы их завить, надо спать с бигудями, и то хватает кудряшек часа на 2-3 от силы.

10. У меня очень тяжелый взгляд.

11. Подруги моей соседки вообще боятся к нам заходить, хотя я ни разу даже ничего им резкого не сказала :D

12. Хочу начать заниматься единоборствами. Подруга сказала, что тогда люди вообще за километр обходить будут, ахаха.

13. Никогда не кричу на людей, даже желания не возникает. Наверное, по взгляду и тону голоса и так всем всё понятно.

14. Очень хочу побывать в экзотических и восточных странах, прочувствовать атмосферу. А из более банального - Венеция и Канада.

15. Наверное, самая характерная моя черта, пусть и вполне обычная: я ОБОЖАЮ читать. Может, поэтому для меня абсолютно нет разницы: читать произведение в бумажном или электронном вариаенте. С другой стороны, мечта детства - иметь собственную уютную библиотеку. Даже примерно представляю, как бы она выглядела.

21:24  •  31.03.16